В России появилась возможность приобрести Medi Lumbamed sacro

 01.12.2019  Medi Lumbamed sacro, Lumbamed sacro, Medi sacro

В России появилась возможность приобрести Lumbamed sacro - модульный компрессионный бандаж для стабилизации тазового кольца и крестцово-подвздошного сочленения.

Бандаж снижает болевой синдром при симфизите и диастазе симфиза, нестабильности крестцово-подвздошного сочленения, функциональной нестабильности тазового кольца, состоянии после спондилодеза поясничного отдела позвоночника, рецидивирующем блоке крестцово-подвздошного сочленения.

Комплексное действие Lumbamed sacro:

  • циркулярная стабилизация тазового кольца уменьшает натяжение связочного аппарата;
  • силиконовые вставки оказывают целевое массажное действие на крестцово-подвздошное сочленение.

Модульный дизайн Lumbamed sacro позволяет регулировать степень стабилизации в соответствии с индивидуальными потребностями. Используя в разных сочетаниях компрессионное полотно, нерастяжимый пояс, регулировочные ремни, дополнительные застежки и силиконовые пелоты, можно создавать разные уровни компрессии и стабилизации, в зависимости от уровня двигательной активности и болевого синдрома. Бандаж подходит для использования и в ночное время.

Как и все компрессионные бандажи компании medi, Lumbamed sacro создан с использованием технологий Clima Comfort и Clima Fresh. Компрессионное полотно бандажа обеспечивает достаточный воздухообмен, отведение избыточной влаги и антибактериальный эффект. Оно характеризуется минимальной остаточной деформацией, что гарантирует сохранение компрессионных свойств в течение 6 месяцев ежедневного использования.

 

Сопутствующие товары:

Скидка 15%
Бандаж поясничный модульный LUMBAMED SACRO

Бандаж поясничный модульный LUMBAMED SACRO

арт. 655 - I
Дополнительная скидка при регистрации на сайте

10 260 руб12 070 руб

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

Заказ в один клик